А

Солнце кажется мне бессильным,
Мир теряет свой светлый цвет,
Слезы капают дождем обильным,
В белом свете меня уже нет.

Как вампир боль сосет мое сердце,
Будто больше во мне нет крови.
И ничем мне уже не согрется,
Я замерзла от страшной любви.

Кто сказал, что любовь это радость,
Это мир приятных страстей?
Я скажу, что любовь это гадость,
Отравляющая сердца людей.

Я скажу, что любовь это больно,
Незажившая рана в груди,
Это сон, где кричишь очень сильно:
«Мой любимый, постой, погоди».


Но любимый не обернется,
Не услышит, уйдет навсегда.
Среди ночи придется проснуться
И заплакать. Так будет всегда.

Я скажу, что любовь это слезы,
Море слез, целый берег тоски,
Век печали и вечные грозы
И короткие в трубке гудки.

Ты, любимый, не знаешь об этом,
Не поймешь ты и слезы других.
Ты счастливый, гуляешь ты, где-то,
Так будь счастлив, прошу, за двоих.

Только сердце мое будет биться
И в душе не растает тот лед,
Я ждала, не смогла я забыться,
Буду ждать, и сейчас сердце ждет.

Больно мне, но тебя отпускаю,
Может, вспомнишь когда-нибудь.
Ты прости и за все я прощаю,
Если вспомнишь, так сразу забудь

Ты женился уже на другой,
К сожалению, не смог ты понять,
Что люблю я тебя всех сильней,
Дальше вот, что хотела сказать:

 

Настоящая любовь – это минута неземного счастья
 и век невыносимой боли!!!!!!!


Рецензии