Мендальным орехом. Питерским кофе

Я раздавлена.
Гуашью о стенки.
Сплавлена.
Свечью о рейку.

Сколота.
Мендальным орехом.
Молота.
Питерским кофе.

Убрана.
С карты центра.
Собрана.
Февральским ветром.

Вылита.
Невским пеплом.
Выжжена.
Краем лета.

08.02.07


Рецензии