Стенькин - учитель славный
Уважаем всецело
Среди них Юрий Стенькин
Очень важен для нас.
С ним всегда интересно,
Сним общаться приятно,
Потому воспеваем
Мы его в этот час.
Припев:
Стенькин - учитель славный,
Опытный руковод,
В наших затеях главный,
Нас он ведёт вперёд!
Годы летят стрелою -
Стенькин всегда живой!
Вот он, стоит пред нами,
Бодрый и молодой!!!
Мы со Стенькиным много
Разных книг прочитали,
В телескоп наблюдали
Небо звёздное с ним...
В гости к Стенькину часто
С ночевой приезжали
И, бывало, не спали
Вместе с ним до зари.
Припев тот же
Много лет мы в "семёрку"
К Стенькину приходили,
Там два раза в неделю
Пили вечером чай.
На научные темы
Много мы говорили,
Забывали о чае,
И он тёк через край...
Припев тот же
На природу поехать
Сним всегда мы готовы,
По полям прогуляться,
У костра посидеть.
Образ Стенькина светлый
Бережём в своём сердце,
И заветы его мы
Исполнять будем впредь!
Припев тот же
Свидетельство о публикации №107021201183