А что такое одиночество

А что такое одиночество?
Быть может это все таки
Пророчество?
Пророком был Адам иль Ева
И у кого из них была
Проблема?
Ведь вроде бы вдвоем
Ведь жили не тужили
Им чистая любовь досталась
Насладились
И в ком из них вдруг
Поселилось одиночество
Вот я и говорю, ведь это же
Пророчество.

Ах да! Пока не встретились
Ведь жили они порознь
И значит одинокими уж были
И одиночеством уж насладились
Вволю
А хоть и вместе жили
Одиночество
Они всеж не забыли.

Ах посмотрите
Через столько
Поколений и столетий
И по мужской
Да и по женской линии
Вплетается
И в нашу жизнь
Адамово и Евино пророчество
И мы ведь одиноки
Не всесильны.


Рецензии