Всех с масленицей

Ярким праздничным блином
Солнце нынче за окном
Знать весну мы встретим скоро
Масленица здесь без спору

Сковородки доставай
И давай, скорее жарь
Нам пеки скорей блинов
Наш животик уж готов

Пусть же будет яркий свет
Для весны преграды нет
Ну и что – что здесь морозы
Не пугают нас прогнозы


Рецензии