Так тихо падал снег

Так тихо ночью падал снег
Я по осколкам памяти гуляю.
Тебя уже со мною нет,
И без тебя я засыпаю.
Но память лишь тревожит сны,
И задувает ветер в окна,
Я - лишь дыхание весны,
Моя душа насквозь промокла.
Неслышно ночью выпал снег,
Мне так приятен этот холод,
Я лишь тоскую по весне,
И по любви ушедшей голод.


Рецензии