Взлечу выше мыслей

Из раннего...



На улице серо от мыслей,
Ничем их не скрыть от меня.
Под вязкой и низкою высью
Летит отраженье меня.

Качнется неслышно желанье,
И сбудется чья-то мечта.
Уйдёт к адресату посланье,
А маркою будет звезда.

Взлечу выше мыслей я серых,
Где свет не насыщен мечтой.
Останусь в объятиях ветра,
И в них обрету я покой.


Рецензии