Звезда любви

Звезда любви, та первая звезда,
Что освещает всем дороги,
Ища её ломаем ноги,
И разбиваем всем сердца.

Она же вертится у носа
Жужжит и жалеет как оса
А ты ребёнок, как дитя
Застыл не отрывая взгляда.

Но вот момент,
Она сказала 'да',
Вы понимаете себя без слов
И жить не можете без друга.

Видать она твоя звезда!
Что освещала ту дорогу
Которую преподнесла
Тебе бездонная судьба.


Рецензии