Семь часов

Семь часов, уже темно,
Можешь не смотреть в окно,
Там ты не увидишь ничего.
Кроме звёзд, и те вверху,
Не достать их никому,
Если будут обещать – не верь!
Ты меня зовёшь гулять,
Я тебя тащу в кровать,
Надо разобраться кто куда!
За окном опять весна,
Ночью снова не до сна,
Хочется поменьше фонарей.
До утра пойдем гулять,
Никому нас не сыскать,
Мы вдвоём, не нужен нам никто.

Любишь ты букеты роз,
Милая, да не вопрос,
Будут! Только та люби меня.


Рецензии