Ты танцуешь с цветами

Из раннего...



Ты танцуешь с цветами
На пике небес.
Ты ужасен, как ангел.
Ты прекрасен как бес.
Солнце светит едино
Для тебя одного.
Для тебя его сила.
Для тебя одного.

И не помнишь ты детства.
У тебя нет души.
Что бы выжить, все средства
Для тебя хороши.
Так зачем ты забрался
На пики небес?
Ты ещё не сорвался,
Но ещё не залез.

И ты молишься ветру,
Ты его громко звал.
Но не слышно ответа –
Он тебя не узнал.
Ты проснулся и понял,
Что значит мечтать.
Ты очнулся и понял,
Что значит понять.


Рецензии