Мы плывём на корабле

Из раннего...



Мы плывём на корабле
С отверстием в киле.
Мы идем налегке
Без единой ноги.
И запутались мы
В своём единственном деле.
Что сегодня хотим –
То вера не смогли…

Закрывая глаза,
Рядом шарим рукой.
Или крикнем в окно –
Лишь вороны взлетят.
А фортуна сегодня трубила отбой.
Только звёзды грустнее
Чем раньше глядят.

Я закричу и опять тишина,
Словно, передо мною стена.
Знал бы, что так будет опять,
То не стал бы кричать.


Рецензии