Всё, чтобы забыть тебя...

Я бы сделала всё, чтобы тебя забыть,
Чтобы жить стало чуточку легче,
Я устала тебя безответно любить,
Не рассчитывая на взаимность.

Не могу ненавидеть, не могу простить,
Задыхаюсь от дикой боли…
Я бы сделала всё, чтобы тебя забыть!
Умереть от любви – это много?!

06.12.2006.


Рецензии