Смерть найдёт тебя - не расплатишься

Посмотри на этот мир земной…
Ты поймешь, и ты уйдешь со мной.
Не считай себя виновным в том,
Что любовь хватает воздух ртом.

Так пойдем, забудь печаль свою,
Я с тобой, я за спиной стою.
Всё равно тебя возьму с собой,
Потому что нет тебе судьбы иной!..

Не считай себя умнее всех,
Ты вызываешь только смех.
Не пытайся, ты не спрячешься,
Смерть найдёт тебя – не расплатишься…

Хватит, ты своё отжил сполна,
Свой бокал ты осушил до дна.
Через день уже забудешь ты
Все свои вчерашние мечты…

Он придёт в твою жизнь сегодня
И не уйдет уже никогда.
Смерть найдет тебя, где бы ты ни был,
Смерть найдет, где б она ни была…

Не считай себя умнее всех,
Ты вызываешь только смех.
Не пытайся, ты не спрячешься,
Смерть найдёт тебя – не расплатишься…


Рецензии