Мне не хватит силы воли

Я говорю тебе о том,
Что белый день играет светом.
Но думаю я о другом,
Но думаю я не об этом.

Но ворон поведёт крылом,
Моя мечта растает дымом.
От одиночества бегу,
Но пробегаю снова мимо.

Но я тебе не объясню,
И мне не хватит силы воли,
Что я с тобою быть хочу,
Что хватит мне свободной доли.

Я говорю тебе о том,
Что мы похожи с вольным ветром.
Ты не узнаешь никогда,
Моей любви к тебе заветной.


Рецензии
Красиво, но как-то безысходно... Похожее я некогда испытывала...А может, откроетесь ей всё же? Что на роду написано - того не миновать...:)))))

Дёмина Марина   12.02.2007 13:34     Заявить о нарушении