В унисон

От тоски, пустоты и от боли
Я не знаю куда мне деться
Что же делать мне с тобою
Дорогое мое сердце.

Разрываясь , стоня и плача
Ты стучишь в унисон с болью
И печаль пройдет, не плачь ты
Захлебнуся я скоро тоскою.

Так хочу что бы ты стучало
Улыбаясь, ликуя страстно
Так когда-то всегда стучало
В унисон, в унисон со счастьем.


Рецензии