Goethe
Над горными кручами
Тихий покой,
Над лесами дремучими
Ощущаешь с тоской
Еле уловимое дыхание;
Птички заснули и лес задремал.
Ты подожди! Час еще не настал,
Скоро отдых наполнит сознание.
Текст оригинала:
Uber allen Gipfeln
Ist Ruh',
In allen Wipfeln
Spurest du
Kaum einen Hauch;
Die Vogelein schweigen im Walde.
Warte nur! Balde
Ruhest du auch.
Свидетельство о публикации №107021201073