Та

 За окном парады
 Играют скоморохи
 Ты читаешь книжку
 Может кто-то тоже
 Выше только небо
 Чище и моложе
 А на Земле порядок
 Жестче и дороже
 Где-то за горами
 А может быть напротив
 Живет наверно та
 Которой нет дороже
 Но ты ее не встретишь
 С ней ты разменешься
 Не узнаешь взгляда
 А может отвернешься
 И пойдут сюжеты
 И потянут мысли
 Под гитару с чаем
 Запоешь ты миксы
 А за окном всё то же
 Не хуже и не лучше
 Ты читаешь книжку
 Может кто-то тоже
 Может кто-то тоже
 Забавляет мысли
 Может кто-то тоже
 Напевает миксы
 На лице улыбка
 А за лицом сомненье
 Та ли это дива
 Или невезенье?
 Та ли что напротив
 Или за горами
 Каждый взгляд как первый
 Отгодайте сами
 ...За окном парады
 ...И ты читаешь книжку
 ...Выше только небо
 ...А на Земле порядок
 В книжке нет ответа
 В сердце нет заряда
 В небе? А что в небе
 На земле, и ладно
 Проблеск на спасенье
 В следующем невзгляде


Рецензии