Ну вот опять

Когда ты думаешь
Фу, вроде все в порядке
И жизнь уж потихонечку
Налажена.

А вот и нет
Отыщуться ребятки
И вот опять
Она уже разлажена.

Проблемою загрузят
Аж по уши
Заставят вспомнить
Пласт тех дней минувших.

Проблема залолзет
Тоскою в душу
И все вокруг
Покажется не милым.


Здесь варианта два
Иль я не струшу
Иль запущу ее
В машину времени.

Какой я выберу
Сама еще не знаю
Пока не разберусь
Я в той проблеме.

А может мне рискнуть
И предоставить
Во всем пусть
Разберется время.


Рецензии