Королева Новопассита
Прямо как в той детской страшилке.
Девочка смеется и икает,
Видимо ее вспоминает кто-то
(хотя вряд ли).
Девочка думает:
Господи, что за жопа?
И подобные глубокие мысли
Не дают девочке покоя
Она смеется и гладит птиц питерского кроя
Девочка заглядывает в маленькие кафешки
В респектабельные рестораны
Девочка ищет гениев и почему-то
Никого не находит.
Идет на запах пышечных и тает.
Кормит собак пирожками
На последние деньги
(домой придеца идти пешком)
А доктор говорит
Что собаки – символ сексуальности
(по Фрейду)
Итак.
Девочка почти никогда не плачет
На людях
Потому что не хочет казаться полной слабачкой
(чем она, собственно, и является)
Девочка вовсе не страдает(как могло бы показаться)
Комплексом неполноценности – напротив
У нее скрытая маниЯ величия
Это чистая правда.
Девочку часто глючит часами
Она смотрит в потолок
И лепит скульптуры мыльными пузырями.
Девочка очень сильно мечтает
Пожить с буддистами
Родить антихриста
Написать книгу
Создавать шедевры анимации
А еще смотреть на мир фиолетовыми глазами.
Девочка, между прочим, любит сказки
Она читала даже плагиаторов Волкова и Толстого
Но так и не добралась до оригиналов
Эх, вздыхает девочка – мне бы мозги страшилы
И сердце прародителя роботов,
Эх мне бы такие же волосы, как у Мальвины
Девочка стала страшно пошлой и банальной
Читает глянцевые журналы
Обожает фильмы с розовыми соплями
И так надеется на что-то, ну хоть на что-то
Без подобного обмана.
Девочка прекрасно понимает
Что попала в болото
(Ах, спасите спасите бегемота
Раньше надо было думать, сцука
Внутренний диалог нетругота)
Еще девочка любит теребить себя за нос
Внутривенный насос по имени сердце
Сдает позиции
Когда-то девочка(в школе)
Страдала врожденной грамотностью
И писала нетипичные сочинения
За которые не ставили оценок
Только смотрено
Жирным красным шрифтом.
Субтитры
Ее жизни никогда не кончаются
Поэтому собственно не начинается действо
Девочка стала совсем нервной
НЕРВНОЙ НЕРВНОЙ НЕРВНОЙ
ТВАРИ, РАЗБЕЙТЕСЬ ОБ АСФАЛЬТ
ПОДИТЕ К ДЬЯВОЛУ!!!
ВОН!
Новопассит отчего-то перестал помогать
А ведь раньше титул
Королева Новопассита
Спасал
От нервной дрожи в руках
И предательского дрожания в голосе.
В общем, эту историю можно бы продолжать
До бесконечности.
Но, боюсь стихирянам уже надоело читать
(если кто досюда добрался, сочувствую)
По секрету
В итоге девочка не доходит до дому
ИкаеТикаеТикает
Ну и естественно умирает
Не дожив до конца титров.
P.S. Вот убить бы этих дебильных сценаристов…
Свидетельство о публикации №107021200103