Пусть растратил
пусть не долюбил, и рано ко всему остыл.
К мукам вечным, обжигаться часто,
верно рок, меня приговорил.
Да не трепещите, дьяволы,
к вам, сойду немой, без языка,
становлюсь, с годами, всё костноязычней,
потеряет гибкость, к вам дойду пока.
Пальцы превратятся в крючья,
так цепляться легче за судьбу,
руки в сучья,
не писать, не говорить уж не смогу.
В адском пламени сжигать умаялись,
тех, кто словом раскарябал душу,
вам хотелось, что б мы каялись,
но ваш Ад, для нас отдушина.
Тысячи пороков в вашем вареве,
1001 будет грусть, моя.
Снявши пробу, я вам желаю, твари,
чтоб вы тоскою заразились, как и я.
И от этой, беспросветной хвори,
в купе с безразличием и тоской,
все костры погаснут вскоре,
и наступит настоящий Ад.
Вонь мозгов, смрад сердец, и равнодушия покой!
Свидетельство о публикации №107021201014