Мгновенье...

Мгновенье на исходе легкомысленности
Без ожиданий, без упреков и без слов,
Прелюдии от жестов для насыщенности
И яркость красок для потерянных холстов.
Безукоризненность безвыходности странствий -
Предел, который ты несешь с собой
Необратимых мной значительных причастий,
Нарушивших когда-то мой покой…
Лишь бесполезность – желанье плоти,
Любовь к себе без колкости словесной
И страсть ко мне – мгновенья лести,
Когда-то ставшей неизвестной…


Рецензии