Где Ты раньще был?

Как большие кружева,
Изумрудная листва,
И как в радугу парчи,
Светят солнышка лучи!
Травку ветер шевелит,
В каждой солнышко горит,
Их зелёные усы-
В бриллиантиках росы.
Мой Мечтатель дорогой,
Здесь мы встретимся с тобой.
Приходи к лесному дому.
Нагоняет лес истому.
И споёт нам соловей
Песню о любви твоей.
Ты к крылечку подходи-
Шаль развяжешь на груди.
Словно долгая разлука,
Разделяла наши руки.
Обнялись уж наши Души.
Где ты раньше был?Послушай,
Как же долго я ждала
И дождаться не могла!
Что могло бы с нами быть?
Нам Судьбы не изменить!
Глупо спорить нам с Судьбой,
Мой Мечтатель дорогой.


Рецензии