Белый белый дон кихот...

Белый белый дон Кихот
Раз отправился в поход
В белый белый снежный путь
Дай бог встретить где-нибудь
Мельницу красавицу стаю лебедей
Только боже милый не пошли людей.

Белый снежный дон Кихот
Едет месяц едет год
Едет век эпоху время
Инеем покрылось стремя
Инеем природным злато-серебром
Только боже милый растелись добром.

Белый белый дон Кихот
Не закончит свой поход
Ни сегодня ни вчера
В добрый путь ему всегда
В добрый путь и в добрый час растелись дорога
Погостил бы ты у нас отдохнул немного.

 P.S. д.Рысово.


Рецензии