Ты далеко от меня

Ты далеко от меня,
Между нами расстоянья,
Я ни разу не видела тебя,
Но я очень сильно скучаю.
Не понимаю, как я полюбила?
По разговору или по голосу,
Я сердце свое раскрыла,
Но это наверно смешно.
Смешно, что люблю мечту,
Смешно, что люблю воображенье.
Я любовь нашла не ту,
И это горя моего отраженье.


Рецензии