Разбила гроза сердце на куски

Белый снег, полная луна,
Тебя сейчас нет и совсем одна,
Медленно слеза катится с щеки,
Разбила гроза сердце на куски.
Соберу я все осколки
И сожму в ладоне,
Только в этом нету толку -
Все равно любовь утонет.


Рецензии