Катится по щеке слеза

Катится по щеке слеза -
Слеза ни горя и ни счастья,
Все слова, что ты сказал
Принесли мне одно несчастье.
Я теперь полюбила тебя
И сильно об этом жалею,
Я не для тебя, ты не для меня,
Я просто не дорожу любовью твоею.


Рецензии