Деревенско-радостная история...

Разбудил я муху в феврале
Растопил я печку а что мне.
Грейся спинка кипи чай
Ой засну щас невзночай.

Мушка сильно-т не жужи
Печка сильно-т не дыми.
Булки к чаю хороши
Тепло душу обними.

Дед мороз рисуй узор
На окне последний взор
Собирай снега в мешки
Я б помог да не сруки.

Кошка двери отваряй
Весну девицу встречай
Будем песни мастерить
Чай хлебать да сладко жить.

P.S. д.РЫСОВО.


Рецензии