Летние деньки

Сегодня теплый, летний день,
Прекрасная погода,
Под деревьями прохладная тень
Окутает заботою,
Хочеться веселиться, смеяться,
Но не хватает оптимизма твоего,
Сегодня день прекрасный.
Желаю удачно провести его!


Рецензии