Зачем, неволя отклик чуткий...
Неволя отклик чуткий
Всей неурочностью звонка
Тянуться
К телефонной трубке,
Чтоб дрогнула на ней рука.
И замедлять
Вращенье диска,
Чтоб чудным сочетаньем цифр
Чуть оттянуть
Мгновенье риска
Соединенья сквозь эфир.
И ждать
Развязки приближенье
В провалах звуковой волны.
Из тьмы последнего смятенья
Возникнет голос:
- Это Вы?
Свидетельство о публикации №107021100093
Интрига, тайна, страсть...Всклокотали вулканом слова
Браво, Лариса!!!
Марина Боголюбова 11.02.2007 22:39 Заявить о нарушении
Лариса Корякина 16.02.2007 17:12 Заявить о нарушении