Не приходите

Не приходите ко мне, не стучите
Я боюсь в этой жизни всего.
Не пойму я, чего вы хотите
Мне не нужно от вас ничего.

И пожалуйста, не предлагайте
Свою помощь. Она не нужна.
И потом на меня не кивайте -
Что без вас я сошел с ума.

Я один, со стихами вместе,
Обнажаю чувства для строк.
Иногда я плачу, поверьте
Над стихами я царь и Бог.

Я не знаю, нормально ль это?
Может быть я уже не тот.
Может был я когда-то Поэтом,
А сейчас желтый дом меня ждет...


Рецензии
Довольно необычное стихотворение,но мне очень понравилось!
С уважением,Вика!:-)

Виктория Шолупова   11.02.2007 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вика! Очень рад что тебе понравилось.

Борис Базаров   12.02.2007 15:43   Заявить о нарушении