Лунная Ночь

Когда Луна обогрила постель,
Я представил, Тебя рядом
И сегодня я буду довольно смел,
Чтоб насладиться вдоволь Тобой.
Я представляю Твои губы,
Страстные пряди волос
В Твоих глазах утопают люди...
Поцеловать Твою грудь?-не вопрос,
Мне приятно разделять кровать.
С таким чудесным телом
И Твоя душа после любви, опять
Останется белой, пушистой, мудрой и мне верной...


Рецензии