В ожидании

Серое ебо,плачет серо.
Маленькие дети, пугают взрослых леди
Бежит собачка виляя гвостом
И дым сигарет валит столбом,
Когда я сижу, спасаюсь от дождя
И жду тебя,,, тебя.... Тебя.
 Ты пришёл! Дал закурить
 Знаешь,я не курю, и ты кончай дымить.
 Скажи что хотел и я пойду,
 Что? Я знаю.. я тоже жизнь люблю.
Что? Умерла моя мать?
Сломал сигарету, раз пять.
Что? Умерла пять лет назад?
Почему мне никто не сказал? Опускаю взгляд...
 Выходит из подьезда мама,
 Не которая меня жизни обучала,
 А которая жизнь дала
 Жизнь, что так мучает меня.


Рецензии