На прощанье...

Ты мне дорога была, подруга,
А теперь как будто бы ветра,
Унесли тебя в туманные полесья,
Ты не смотришь даже на меня.

Пригласить тебя уж нет желанья,
На свидание, может быть в кино,
Дни проходят, но разочарованье
Настигает словно чемпион...

Я тебе не говорил признанья,
Не держал твоей приятнейшей руки,
В губы я тебя не целовал же,
Ну тогда ты просто отпусти!

Нет к тебе уж больше состраданья
Вольной птицей стал я на века!
Ты меня не любишь, и не надо
Я тебя любил, как навсегда!

Ты сейчас уйдёшь, найдёшь ты друга
Будет он тебя сильней любить,
Чем другой какой-то дивный парень,
Но не так как я тебя любил...

Он пройдёт с тобой по переулку,
Нежных слов тебе наговорит,
Ну а я вот так вот не умею,
Мне наверно лучше выпить спирт.

Я тебе желаю только счастья!!!
Счастливой будь, и может зря,
Я тебе то счастье постарался,
Подарить, но видно нет конца...
Всем моим переживаньям и потерям...

Ты как ангел спрыгнувший с небес
Принесла мне веру и надежду,
Так спасибо Вам, ведь правды нет!
Я в твоих глазах не видел счастья
От меня... наверно мне пора!


Рецензии