Как долго мы не знали друг о друге...

 * * *
N.N.
Как долго мы не знали друг о друге!
Я понял, что теперь оно пришло,
Всё то, чего так ждали на досуге
И вне досуга горестям назло.

Нам добрый гном спокойно отдал клад,
Чтоб мы с тобой возвысились над всеми:
Зачёркнутый тобою циферблат
Мне заново отсчитывает время.

Торжественны, как в Спасе на крови,
Твоих письмён рисованные ноты,
Накапливать мгновения любви –
Нет радостней у смертного заботы.

Пусть остановит звёздный астроном
Угрюмую назначенную дату.
Мне страшно думать только об одном:
Что это всё закончится когда-то.

 11.02.07.


Рецензии
Избранная лирика. Борис, слишком много слов понадобится... Дружески,

Владимир Юденко   11.02.2007 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Писалось сразу и по следам, не столько событий, сколько чувств, давно такого не было.

Борис Рубежов -Вторая Страница   11.02.2007 14:46   Заявить о нарушении