Я вырву чувства...

Я вырву чувства из груди,
Оставлю грубость и презренье,
Чтоб никогда мне не найти
В любви своей успокоенье.

Мне разбивать других сердца
Доставит истинную радость
Из тела жертвы без конца
Брать для себя одну лишь сладость.

Пусть говорят что я жесток,
Хитер, коварен и изменчив.
Пусть не пускают на порог,
Я лишь смеюсь. Я не застенчив.

С тобою милой, иль с другой
Бокал любви я не потрачу.
Но что же стало вдруг со мной?
Я не заметил, как я плачу...


Рецензии
" я ей не прощаю того, что я любил ее" Антон Чехов

Мила Липатникова   29.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.