Всё повторяется. Только имена существительные

Навеяно: "Новая жизнь.рождение.продолжение.только имена существительные" (Наталья Бацанова) http://www.stihi.ru/2005/07/15-1673

Плач. Пелёнки. Погремушки.
Соска. Ладушки. Игрушки.

Ясли. Сопли. Детский сад.
Кукла Барби. Самокат.

Первый класс. Подружки. Двойка.
Азбука. Головомойка.

Алгебра. Физра. Кружок.
Перемена. Пирожок.

Поцелуй. Кино. Экзамен.
Поступленье - трепет мамин.

Институт. Тусовка. Пиво.
Чертежи. Конспекты. Милый.

Свадьба. Токсикоз. Диплом.
Вечер выпускной. Роддом.

Плач. Пелёнки. Погремушки.
Соска. Ладушки. Игрушки…


Рецензии
Конспект жизни. коротко и ясно.
спасибо, здорово!
С уважением, тоже Оля

Ольга Беккулиева 2   28.11.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!)

Птица Оля   28.11.2009 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.