Клавиши рояля

Клавиши рояля, в полумраке дома
Ждут когда Маэстро, прикоснется к ним.
Чтобы звук растекся, чувствами ведомый
И наполнил сердце музыкой любви.

Но Маэстро снова где-то задержался
Не придет сегодня, также как вчера.
И настроив струны, как бы не старался,
Продавец рояля - не идет игра.

С вальсовым минором, с полонезом,полькой
Засыпают клавиши, в хмурый вечер вновь.
Лишь во сне уносятся быстрой белой тройкой
Переливы музыки, в музыке - Любовь...


Рецензии