Осенние листы засаленных небес

Осенние листы засаленных небес.
Холодный поцелуй безрадостного ветра.
В моей душе болит нечаянный порез,
Врастая до костей нещадно метр за метром.

Бреду как в забытьи, безумная внутри.
Не зная, отчего мне с неба машут птицы.
Я вижу пред собой лишь образы твои…
И серость твоих глаз, оправленных в ресницы.


Рецензии
Понравилось само настроение и сероглазость стиха...

Рахиль   22.07.2008 13:31     Заявить о нарушении
спасибо

Ирина Лобова   22.07.2008 21:57   Заявить о нарушении