Когда даже не можешь встать

Когда даже не можешь встать
Не в силах никого позвать
До туалета доползти,
Иль дотянуться до воды.
Ты плачешь, если можешь плакать
Не хочешь думать ни о чем,
Когда ворочаясь от боли
В глазах темно, тебя знобит,
И сердце все быстрей стучит
Ты поняла, что не на воле .

09.02.2007


Рецензии