Не хочу говорить о потерянной жизни своей

Не хочу говорить о потерянной жизни своей
И о прожитой лести туманной печали.
Одиночество вместе со мной коротает наш век
И уклончиво падает мимо пронизанной дали.
На прощанье раздам я сегодня все руки свои
Я отдам их на вечное пламя пожара веселья
Оторву свой беспомощный крик откровенной любви
И безжизненный шепот травы за столетье пустого похмелья.
И пойду как слепой, сквозь забытую напрочь свободу
Этой Родины стойко упертой за право награды своей
Не застынет поток слез безумной соленой породы
Не залечит тебя даже капля из вены крепчайшей моей...

01.12.2006


Рецензии