Спасибо, что со мною был

Спасибо, что со мною был,
Спасибо милый мой, что есть.
Мне надо, чтобы он открыл
Глаза на то, какой ты есть.

Забыть не может он всерьез,
Что ты доволен всем сейчас.
Но пробежит по мне мороз
И закипит кровь сгоряча.

Он будет душу проливать,
Он завывать мне будет в спину,
Прошепчет сладко мне опять:
"Он не единственный мужчина..."

06.11.2006


Рецензии