Моя злоба пронзает Всевышнего

Моя злоба пронзает Всевышнего,
Да мой гнев летит к небесам.
Я прошу у Земли неба лишнего,
Чтобы мне совладать с жизнью там.

Каждый день развевается веером
Словно пламя забытой свечи
Слышу песни, иду я за севером
Только ты не молчи, не молчи!!!

Опустела слеза непролитая
На руке твоей славной, давно
И душа моя всеми забытая.
За звездою летит все равно...

06.11.2006


Рецензии