Чистый звон надежды

 Чистый звон надежды.

 Коль в сердце пусто и у мыслей цвет зелёный,
 сложи перо и не марай страницы.
 Стихи в России кропят миллионы -
 поэтами же стали единицы.

 Но, если видишь свет и слышишь жизни стон,
 то дай и нам, как отблеск и как эхо,
 суметь понять, где столб, где веха
 и сердцем издавать надежды чистый звон.

 * * *


Рецензии