Звезда упала

Звезда упала на краю Земли.
Порывом ветра эту Землю остужая.
А где-то люди и представить не могли,
что это чья-то жизнь, совсем чужая.

Она летела, падала сгорая,
А небо становилось все темней.
И где-то мать ребенка обнимая,
Грустила молча. Может быть о ней?

Звезда упала на Земли ладонь,
И частью целого навеки стала.
А в очаге по-прежнему горит огонь.
И жизнь по-прежнему берет начало.


Рецензии