Если бог меня оставит...
..............что, по-моему, нечестно.
Если Бог меня оставит,
...............что пенять – ему видней,
Станет сладость жизни – горькой,
............станет радость жизни – пресной,
И обузой будет каждый
...............из подаренных Им дней.
Но когда душа сумеет
.............удержаться в равновесьи,
И не даст обиде горькой
.............все, что было, сжечь огнем,
Может, станет Богу легче,
...............там, в далеком поднебесье,
Что не он теперь в заботе обо мне,
............................а я – о нем...
Свидетельство о публикации №107021100771
Эх, сильно в нас самомненье и влиянье Воннегута! :-)))
Котов Василий 15.02.2009 03:14 Заявить о нарушении
Как дела у вас????
Евгений Невельский 15.02.2009 13:29 Заявить о нарушении
Котов Василий 15.02.2009 14:58 Заявить о нарушении