Родному

Виски твои укрыла седина, родной!
Вокруг любимых глаз пестрят морщинки.
Но в сердце, ты такой же молодой.
Веселый, бодрый и в глазах смешинки.

Мне дорог этот взгляд, и через много лет
Я так же как сейчас хочу с тобой быть рядом.
И слышать голос, яркий как рассвет,
И греться под твоим отцовским взглядом.

Так папой хочется тебя назвать!
Ты заменил его, и не бывает ближе.
Я о любви свое к тебе хочу кричать!
Я, папочка, люблю тебя! Ты слышишь?


Рецензии