Колыбельная для Даши

Колыбельную для Даши
тихим голосом пою.
Спи малышка, радость наша.
Баю - баюшки - баю.

За окошком снег кружится,
Всю дорожку замело.
Крошечке моей ложиться
надо спать уже давно.

Спят собачки, и лошадка,
Книжки спят и погремушки.
В ящике спокойно, сладко
Спят Дашуткины игрушки.

Спи, тигренок мой упрямый,
Сильно я тебя люблю.
Гордость для отца и мамы.
Баю - баюшки - баю.


Рецензии
Прекрасная песенка. Очень понравилась. С улыбкой.

Елена Рожкова-Астахова   11.02.2007 12:25     Заявить о нарушении