Всякие глупости

Потянуло меня философствовать...
Значит нету больше никаких проблем...
Из себя почувствовал собственность...
Иль закончился список тем...

Не хочу писать я про женщин...
Про любовь не хочу писать...
Всё наладилось - жизнь без трещин...
Неохота без толка стонать...

Живи текущую минуту, как последнюю...
Не жди того, что будет через миг...
Приходишь в этот мир ты через дверь переднюю...
И также на покой выносят через них.

2007.02.11


Рецензии
кто,как приходит,много и через чёрный ход пролезло.

Олег Осадчий   11.02.2007 09:13     Заявить о нарушении
а по мне так - как говорят, что Богу всякие важны и нужны.

Михаил Кимбер   11.02.2007 13:28   Заявить о нарушении