Кукушка

Как ты могла решить такое?
И грех такой на душу взять?
Почти что год, вас было двое,
Но матерью тебе не стать.

Почти что год его растила.
Растила, грев своим теплом.
Пять первых дней его кормила,
Но все же бросила потом.

Малыш уснет в своей кроватке,
Ему так много надо спать.
Во сне сопеть он будет сладко,
Не зная, что кукушка - мать.

Не зная, что такое мама,
Не чувствуя твое тепло.
А повзрослев, вопрос упрямо
он будет задавать: "За что?"

И как теперь тебе живется?
Как можешь ты спокойно спать?
Родное сердце где-то бьется
и плачет, ведь кукушка - мать.


Рецензии
Она уже себя наказала и за глупость свою поплатится не раз, и такие стихи как плеть.

Алексей Семенов   11.05.2007 22:35     Заявить о нарушении