Никогда не испытывай веры...

* * *
Никогда не испытывай веры,
Если верность не смог проявить…
Небу хватит одной атмосферы,
Чтобы всмятку тебя раздавить.

Крест на пупе – всего лишь химера,
Хоть гайтаном себя задуши…
Вера – самая точная мера
Невесомости вещей души.


Рецензии